Mobil-mobil ini lazim terlihat lalu lalang di daerah Akihibara (Tokyo)

Itasha dalam bahasa Jepang berarti seorang fans berat anime yang menghias mobil atau kendaraan mereka dengan tokoh2 anime atau manga. Umumnya bukan airbrush tapi dipasangi stiker.

Kalau sepeda motor namanya itansha sedangkan sepeda biasa itachari.

Mobil-mobil ini lazim terlihat lalu lalang di daerah Akihibara (Tokyo), Nipponbashi (Osaka), atau Ōsu (Nagoya).

Ini beberapa picnya gan:

Keren2 yah gan..

Wah sumpah keren banget, ini bener2 selera otaku

Gw juga sebenarnya otaku, dan emang klo gw dah punya duit, punya mobil, gw pengen dah di modif kayak gitu, apalagi gambar nya moe-moe kyuun semua
Cuma kalo di Indonesia gw takut malah dibilang orang aneh, dan malah suka dibilang banci karena suka cewek (bukannya malah normal), otaku tuh emang paling suka sama char2 moe alias cute / kawaii.

Nih char2 anime yang di mobil itu (atas ke bawah)
1. Mashiro dari Anime Tayutama Kiss on My Deity
2. Nanoha dari Mahou Shoujo Lyrical Nanoha
3. Hayate dari Mahou Shoujo Lyrical Nanoha
4. Kurang tau ane, tapi kawai abis
5 Jelas ini K-ON, anime moe2 kyuun sebagai jualan-nya
6. Kurang tau juga, mungkin dari char VN
7. Suzumiya haruhi dari The Melancholy of Suzumiya Haruhi
8. Kurang tau
9. yang BMW, tuh buat racing tuh, icon nya si Hatsune Miku dari vocaloid
10. Shana dari Shakugan No Shana

Gw skrg juga suka nempel2 sticker char2 anime yang gw print sendiri pake kertas glossy.
Kayak Laptop gw, Logo2 intel, VGA nya gw tambahin char2 dari anime
Sarung HDD External gw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: